急求帮助!!!!

到明天就整整39周了,星期一去医院检查,医生和我说让我回家准备住院的东西,随时准备生产!说孩子已经入盆了,胎位也挺正的!我想请问下,有经验的JM们,有什么样的感觉是快生了,需要去医院了呢?最好说的详细一些,谢谢!

好评回答
    羊水破、见红或是阵痛非常规律且间隔时间短。羊水破就像是尿湿了一样,自己没有办法控制,要是羊水破了就必须去医院了;要是见红的话,第一胎都不会很快,要是晚上就可以等到天亮再去医院;祝您生个聪明健康的乖宝宝

    x***

其他答案

  • 据说分泌物多了也是预兆

    1***

  • 先恭喜你!我就说一下吧!
    我快生我家宝宝的前两天就感觉不是很想吃东西,而且也觉得腰很累很酸的.走几步路也感觉很累.不想动.只想坐着休息.
    到了快生的那天晚上,睡觉和时候感觉腰很酸,肚子也有涨涨的感觉.你有这些情况了,如果家里不是离医院很远的话也不要急着上医院,因为还要过一段时间才可以.
    我是有那种很想拉大大的感觉的时候才去医院的.去到不到三个钟就生了.
    不知道你是在哪生,如果在广州市的话就不用准备卫生纸跟宝宝用的纸尿裤的,但如果是在农村生的话最好准备卫生纸跟纸尿裤,因为我生宝宝的时候是在老公的老家生的.那时候不知道去到医院才给医院里的人大赚了一笔.

    n***

  • 我见红的那天,突然觉得很想上厕所,但是就是没有便便,我都快撑死了,大概10分钟吧~那感觉就过去了,晚上2点钟就见红了。先把头洗干经,另外也不需要太早去医院的,如果发现见红,羊水、腹痛才去医院。第一胎的产妇,第一产程时间长。祝你跟宝宝平安。

    熙***