1岁多宝宝是和妈妈睡觉好,还是和奶奶睡觉好

好评回答
    和妈妈睡好!
    我的宝宝一直和我睡,上班以后,和孩子在一起的时间就很少,晚上带着宝宝很快乐的!
    老人白天带着孩子就已经很累了,晚上再让她带就太辛苦了。小孩子晚上都爱动,老人很容易被吵醒,睡不好的。我有一次感冒,婆婆带了宝宝一个晚上,结果一晚上没睡着觉。
    综合各方面看,还是和妈妈睡好!

    飞***

其他答案

  • 我还从来没有和我宝宝分开过睡觉。也不知道哪种好哪种不好。

    1***

  • 自己睡最好!跟大人睡不只宝宝不舒服,大人更不舒服,自己睡可以培养孩子的独立性,也更自由自在,我的孩子一直都是自己睡,现在也不喜欢跟我们睡,自己睡透气又自在

    v***

  • 我家宝贝也是一直跟我睡的,老人年纪大了,晚上睡不好白天就很没精神,我婆婆就是这样说的。所以从月子里就是我照顾自己的孩子,而且你自己照顾可以第一时间发现宝宝的变化,这是一件很有趣的事情,也是让你有成就感的事情。

    1***

  • 干嘛要给老人带呀,我宝宝生下来就是跟我睡的,跟他奶奶睡过两晚,我宝宝属于比较闹的那种,呵呵,,后来他奶奶再也没提过跟他睡,我也不让宝宝跟他睡。都是我自己晚上带,闹就闹呗,自己家的孩子,等宝宝大了就好了,呵呵,,

    漂***

  • 当然是跟妈妈一块睡好了

    冰***

  • 我看到一个外国的调查表明:宝宝跟妈妈睡可以增长智力。

    霹***