圣骑做转职保证书问题?

我是102级圣骑已经3转称号慈雨,但是练级没人带,所以用转职保证书改为法师,目前称号春风,现在单冰,吸血,超冰都已经烧到6了,但是为什么称号一点也没动,1/4都不到,是上锁了吗?要怎么解决?

好评回答
    圣骑用保证书转别的职业是带锁的,你在做一次保证书转别的职业,锁才会打开的,也就是说,你现在转的法师声望锁还是有的,刷什么都没用,在法师的基础上做保证书在转1次就可以刷了。,必须转一次,我试过,呵呵,楼主可以去尝试一下。在法师的基础上做1次,锁就会解开。然后你需要刷称号的,你现在是春风吧,那么做保证书转了以后,你称号会掉到歌声。刷到风云,如果不想继续刷下去,那就可以转法师了,。转了以后建议把称号刷到金星,明白了吗?

    1***

其他答案

  • 呵呵,我又来了,。我还是2楼的,在补充下,有很多人在这点上不明白,其他职业转圣骑声望会锁,同理,圣骑转其他职业也会锁,所以必须在转一次才可以,,,呵呵,我自己测试的,当初我圣骑就是遇到这个情况,内时候以为圣骑称号可以刷,呵呵,就按照刷称号的流程办了,但是,第一次转然后刷吉拉,内时候我才80多级。挂了2天吉拉一点没涨,然后又转成咒,声望锁就开了,这才刷起来哒。楼主的情况和我当时是一模一样的。

    1***

  • 你的技能也就三个,而且全是砸宠烧出来的.能有多少声望呢?...
    建议你去多杀一点怪,这个级别最好就是去塔打石头练宠了...
    补充:
    春风再用保证书转就是歌声或者小草了...
    转了以后你得先刷到风云你才能转回来法师...
    还有一点我自己也不是很清楚...
    别的职业用保证书转圣骑会有锁.圣骑转其他职业应该是没有的...
    我觉得应该是你杀怪不够...

    感***