大家看看我命中够吗?抗SW命中够吗?

好评回答
    你的装备不错,但是宝石和FM有很多不合理,你以上所说的估计的防御技能已经超标了,没有必要堆那么多,宝石蓝的18耐或者15耐,你身上的装备,估计就一个手腕是蓝槽的,黄的防御装备估计也不多,一般都是裂纹海浪翡翠,5防御技能7耐,红的就是10闪避,招架多了,虽然免伤高了,但是WOW很多以物理攻击为主的BOSS,抗他们一但出现招架,你的所有攻击就会重置,那么很多招来BOSS的连续攻击,MT很危险,比如BT里的主母,你会看见的血突然到底,这就是这类BOSS一般用YD抗的原因。披风F12闪避,手套F2%威胁,饰品有影月就可以考虑把乌龟换成PT掉的赞誉,别的基本可以,意见仅供参考

    y***

其他答案

  • 宝石镶嵌的原则:
    某一件装备上有黄槽时,所有插槽全插纯耐宝石
    某一件装备上没黄槽时,红槽插力耐,蓝槽插纯耐
    披风FM换躲闪或者敏捷,衣服FM换6属性,
    手套FM换原来的15法术命中
    珠宝做的海龟是极品

    香***

  • 抗SW的话就不需要堆三围了  所有宝石全15耐 看看血差不多够了就行吧

    i***