他该怎么办?

我有个朋友,他处在十分痛苦之中。
他原本有一个幸福的家庭,一个年轻苗条的妻子,一个可爱活拨的女儿。
早期,他在IT的职场上是佼佼者。但随着岁月的流逝,他落伍了。
与此同时,他的妻子成长起来了,文秘,销售,总经理,副总裁。早期,他培养了她,为了这个家,他成了“家庭妇男”。
她在著名的“南大黑鸟”(化名)某IT公司任主管,
其副主管(甜盒,化名)长期以来将她作为追求目标。终于,他找到了这对夫妻吵架的机会。对她表示了“爱”。副主管比主管小十岁。
他们同居而不要求女方离婚。。。。。。
他们认为这是他们的自由。。。。。。
他们认为这样是十分道德的,因为她爱着她的孩子。
一周中,主管和副主管住几天,又和他的丈夫住几天。
这种情况持续了两年多了。
主管和副主管决定坚持下去,10年,20年。。。。。。
我朋友万分痛苦。
他该怎么办呢?
你们能帮他出出主意吗?

好评回答
      那他除了痛苦就没有别的了吗?他倒底是想把小情人赶跑把妻子挽回还是想把那个妻子痛训过后离婚走人?我想他不会想是要容忍十年,二十年吧?他一定很不自信吧?面对一个比自己能干的妻子,一个比自己年青的小情敌。真够呛的!我个人觉得这个男人得把自己的自信心找回来。
      把自尊心找回来。什么狗屁主管副主管!很了不起吗?怎么能道德沦落到这个地步!这个老公怕什么呢?怕会失去现有的物质条件吗?还是怕离开了妻子自己会一无所有?如果说是那样的话。那就继续痛苦着吧?不要说因为小孩。我个人觉得在这样的家庭成长的小孩不会幸福。
      如果不想容忍了就找证据离婚好了。反正就这样委屈着过我看他也活不长!那是一种什么样的日子。一个大老爷们。你看村里的男人们有几个很有钱很有事业的?人家还不是照样在老娘们面前硬气十足的?一个不守妇道的女人还想和一个小情人过着一妻两夫的快乐生活。除非这两个男人都是软包,要不她永远不可能如此张狂!请原谅我说的以上的话。
      因为我有些生气了。气那女人也气那两个男人。也请原谅我的过于偏激!得罪的地方请包含。

    小***

其他答案

  • 就是离婚离了她可以在找好的 没有谁离不开谁的 这样的日子过和没过一样自己还会很累有压力时间长自己容易的病    赶紧离

    1***

  • 是男人就挺直脊梁,她不肯回来好好过日子,
    就坚决离婚,除此没有办法改变他的现状。

    s***

  • 有想过你朋友和那情人的区别没?自己做检讨,为什么会发生这样的事,朝夕相处都感觉不出来?

    1***

  • 典型的女陈世美  鄙视 离开她吧

    1***

  • 感觉好,GO AHEAD。

    善***