晒单!

01 亚特兰VS 切 沃(19) 亚特兰遭遇冷门赔率,
02 乌迪内VS 莱 切(18) 乌鸡生吃小辣椒,
03 桑普多VS AC米兰(03) 桑普多心归意大利杯,
04 雷吉纳VS 佛罗伦(04) 紫百合雪中送炭,
05 卡利亚VS 都 灵(17) 都灵客场不可小视,
06 锡耶纳VS 热那亚(05) 锡耶纳强分保命,
07 巴勒莫VS 卡塔尼(13) 巴拉莫笑傲西西里,
08 国 米VS 罗 马(06) 国米难耐群狼,
09 瓦伦西VS 瓦拉多(10) 瓦伦西忧患重重,
10 马拉加VS 维尔瓦(16) 马拉加和气生财,
11 阿尔梅VS 赫塔菲(12) 阿尔梅意乱情迷。
12 贝蒂斯VS 维拉利(04) 贝蒂斯碎维拉利。
13 桑坦德VS 奥萨苏(17) 桑坦德得过且过。
14 努曼西VS 拉科鲁(08) 澳门低看努曼西。

01 亚特兰VS 切……
好评回答

其他答案

  • 1 [ ■ ][ 平 ][ ■ ]2 [ ■ ][ 平 ][ 负 ]3 [ 胜 ][ 平 ][ 负 ]4 [ 胜 ][ ■ ][ 负 ]5 [ ■ ][ 平 ][ ■ ]6 [ 胜 ][ 平 ][ 负 ]7 [ 胜 ][ 平 ][ 负 ]8 [ 胜 ][ ■ ][ 负 ]9 [ 胜 ][ 平 ][ 负 ]10 [ ■ ][ ■ ][ 负 ]11 [ ■ ][ 平 ][ ■ ]12 [ 胜 ][ ■ ][ 负 ]13 [ 胜 ][ 平 ][ 负 ]14场我单选了3这是我的实买单子32块错了3场

    1***

  • 不错...下次没准就中了呢...好运~~~

    1***

  • 楼主的亚特兰大和巴罗莫的冷门抓的很准啊,可惜就是对瓦伦西亚有着豪门情节啊。

    1***

  • 呵。。就是差了搏冷的一把。。。好运。。

    1***

  • ac和瓦伦把你害了。楼主还是有强队情节的。呵呵,杯赛冠军打完杯赛不行了

    a***