一把70的扇子

昨天看见有人卖力火土扇子,所有4,伤害1400,连击30,粉伤害950,绿忽视抗昏睡18,改3,人家说低了10卡不要说,大家觉得值不?老区万里的,会员2000

好评回答
    万里算是很老的区了。
    对于70的装备。应该有很多极品。
    他的这把武器好在粉出了伤害。
    可是也有不足之处:
    1、全相不满
    2、装备只是改三
    我个人觉得这把武器最多值4——5卡。
    但是这是火的武器,所以,我个人觉得还可以降点价。
    如果是我的话,我会开4卡。
    说卖10卡那人,你让他留着收藏吧。

    1***

其他答案

  • 老区里面向这样的准备太多了,最多给价5卡,多了你就亏。

    深***

  • 我同意水晶(百晓生)说的,顶多就值4-5卡,
    都老区了还10卡,真把他当GM的小舅子了
    叫他去死,你就叫他,4+卖就卖
    不卖,让他放在他老娘裤档里做压低吧。

    叛***

  • 不值的6卡买的话还可以,70级停不了多少时间的

    g***

  • 很不值,最多也就是4卡.估计开这个价的人要么是不想卖,要么就是脑子进水.另外会买的人要么是非常有钱,要么也是脑子进水.

    天***

  • 不值。 我也是老区的,一把比你稍好的扇子(我的是相5)也就卖了7卡。  你的最多也就6卡了,如果是我,我会开价5卡。太贵了就不要了。  对了,我的扇子是改5的。

    吃***