R头

现在除了自己抽怎么才能弄到R头?最好30能搞定 (淘宝可以买么)

全部答案

  • R头叫日式单簇头,在官网抽奖得到,也可以开服装箱子,不过几率小,我花了14才抽到,运气好!你也加油阿。

    H***

  • 我靠,贰有那多R头``

    艾***

  • 淘宝相对来说还是比较安全的,当然也别大意。30多应该就能拿下,祝你好运!

    G***

  • 淘宝可以买的.现在的价格已经下来了,30多点估计可以买到了,谢谢,楼上的是疯狂的R头?

    晨***

  • 1:游乐场宝石交易  大概340
    2:淘宝RMB交易  大概40

    杨***

  • 你问问我们群里人可以不可以~有2个人在淘宝,不知道30他们会不会出售……

    1***