生日怎么过?

过10天是我的生日,先祝我生日快乐吧
我已经大三了,前两年的生日一次是好几个玩儿的好的男生女生一起吃饭,一次是农家乐,其实也就是吃饭
今年呢,谁能给我个建议啊?
比较好的,谢谢!
我本来不太想过了
但是想想大学时光就快结束了
然后朋友们好不容易在一起吃饭啊,玩儿什么的

补充:我在的杨凌是个非常偏僻的地方,除了吃饭的地方就是KTV,要不就是农家乐,没别的。
别告诉我大城市的过生日方法,俺也过不起吖,嘿嘿。谢谢各位了!

好评回答
    过生日的时候举办一个歌手比赛象湖南台那样奖品你定也可以拨河也可以是脑筋急转弯灯迷之类总之方便实行就可以,然后你是总策划总裁判,不过发奖品的也是你!热闹有意义!保准你们一辈子也忘不了你这样的生日!!!

    1***

其他答案

  • 去唱歌。照些相片做纪念

    1***

  • 我觉得带个相机和几个朋友一起出去玩玩。

    1***

  • 简简单单约几个好像到一片空旷点的地方烧烤 当然是晚上去 那样感觉很美 也会值得回忆 如果您还有疑问的话 您可以是随时发消息给我 我会尽力一一为您解答的 能回答您的问题是我的荣幸 祝您开心

    菜***

  • 先祝你生日快乐
    找几个好朋友游玩去

    帅***

  • 主要是约几个比较好的朋友一起出来聊聊天,见见面就可以了,其他的都不重要,只要自己过得开心就行,我们有些朋友过生日多是去唱k,但我觉得没什么意思,太嘈了,想说句话都难

    1***