亚特兰大VS切沃 欧洲基本上整体狂降客胜,是真是诱?

主队两大绝对核心加上一常规主力伤停,个人认为真的不看好主队的可能大些,但不管怎样,30应可封。

请大家用力拍砖!!!

好评回答
    以阿特兰大的势力,搞定客队是一点问题都没有的!!
    他可以3-1,3-0搞定上个赛季的冠军,亚军,难道还搞不定一个在生死
    边缘挣扎的乱队?
    本场比赛0-2告负,造就冷门,主要原因是意大利的关系球太多.
    主队现在的主教练以前是茄子的主教练,所以,结果打成这样容易理
    解.楼主的30思路非常正确.主队无欲无求,客队要1分没有用.

    1***

其他答案

  • 庄家不会开个半球让你白赚的。要真是这样 就不会半球  就会平半了 现在的 3可以 去博 补1 只是怕太热打出来

    还***

  • 亚特兰大应该都比较看好吧...应该比较热...所以还是有危险的...

    小***