[阿森纳]连续五场平局

主场未能拿下富勒姆,阿森纳已经连续三场伦敦德比战与对手战成0-0。上赛季14胜5平的酋长球场,本赛季已彻底失去魔力,7胜5平2负的成绩单,正好排在英超第五,尚不及富勒姆的克拉文农场。同时,枪手13轮不败的同时也吞下了连续第五场平局,创下温格执教以来的新高。

两战富勒姆,客场0-1落败,主场0-0战平。两战热刺,主场最后关头被对手连追两球,客场惊险0-0逼和。曾经不可一世的伦敦王阿森纳,如今莫谈对抗曼联,在内战中也拿小弟们没辙。

富勒姆曾是阿森纳一捏一个准的软柿子,因为该队崇尚控制球,靠传递打进攻,遇上英伦技术足球鼻祖的温格,自有班门弄斧之嫌。今日一战,“农场主”虽场面不落下风,但缺乏马尔布兰克这样的传球高手,13次射门只有1次命中目标,反击大多以远射草草收场。

阿森纳机会能创造,但没人能把球送入网窝。机会不能说没有,光范佩西一人就有三次:开场不久的头球冲顶,半场结束前的单刀赴会,下半时甩头蹭中远门柱,但无一命中靶心。

阿尔沙文踢得够积极,这是他第二次亮相,依然主攻右翼,为禁区提供了很多支持。范佩西两次必进球机会,都是他传送,尤其是那脚直塞球,很体现他的技术功底与意识。但就射门而论,阿尔沙文的脚法运用与准星仍差得很多,也许这与他此前三个月没系统打比赛有关。

全场范佩西8次射门3次威胁传球,阿尔沙文6次射门4次关键一传,两人加起来14次射门比对手全队还多,数据够华丽,效率之低下同样让人忧心。

范佩西与阿尔沙文都算不得最后一击很有把握的二前锋,罗宾侠能一场助攻三次,你可见过他上演进球帽子戏法?在禁区前与两侧他们可以把球倒传得流畅潇洒,但最后一传一射总缺点意思。

好评回答

其他答案

  • 我的场次现在就错了阿森和汉洛!气死人了!九场就只错阿!连多特我都单1过!

    1***

  • 根本 没想 赢
    即使 进了个球
    也会让 对手进一个
    对手进不了 阿队 还会乌龙
    总之 无3   也可以1比1啊

    糊***

  • 阿森那,实力下降的厉害,中场防守薄弱,锋无力

    我***