工作的问题 急急急急 MM和GG们请进

大家好 大家感觉800元的工作好吗  我是昆明的 本地人 20岁  我刚才学校毕业  找到一个在佰腾数码广场3F 工作时间是早上9点到下午6点 我和老板谈的是2个月是试用期800元每个月 不包中午饭 ,试用期完后 如果可以就是1200每个月 可是在我感觉试用期好像太长了做的是 技术类的  比如说电脑出什么问题我弄下啊什么的 或是装系统啊什么的  大家感觉可以吗  我还是个新手   555感觉很女生在一起工作的话我不知道自己是怎么了 脸红 羞羞  在学校的时候和女生说话也是红红的羞羞    谢谢大家了

好评回答
    先解决吃饭问题,骑驴找马。技术好的话就在同一个广场也很好跳的不是~~

    张***