火的问题!!!!!!谢谢

我是2灵2敏火....
应该穿什么样装备,是加敏好还是加灵好??
假如做绿装.做火的.还是做金的呢??
在线等   谢谢......

好评回答
    我是2灵2敏火....
    应该穿什么样装备,是加敏好还是加灵好??
    假如做绿装.做火的.还是做金的呢??
    在线等 谢谢......
    2灵2敏火
    装备当然是既加灵又加敏的了,自己做的话3条属性一个所有一个敏一个灵。
    应该穿金套。因为穿火套你的速度也基本不会有多大改变,很难比3敏的快。穿金套的话秒得多,修行fm干什么都比较受换迎。

    z***

其他答案

  • 做2套,问道是可以穿2套的.

    霜***

  • 穿金套`````````
    以后加点偏向加灵,有钱的话洗成全灵,到100后FM。修山可以睡杀
    还是很抢手的

    风***

  • 我是2灵2敏火....
    应该穿什么样装备,是加敏好还是加灵好??
    答:介意全敏加点,以后杀大BOSS用睡很有效果的。但是你没速度,出手的慢效果就不佳了。(如果LZ想秒的多,就全灵加下去)
    假如做绿装.做火的.还是做金的呢??
    在线等 谢谢......
    答:要看你的选择了,如果全敏加点就做火套吧,全灵则金套

    寒***

  • 玩全灵的吧 后期最牛 PK FM 少不了你。。介绍一下我吧 香格里拉78级敏法火 速度1200 道1000 带王者武器+JP装备 秒4 8000+ 我真后悔这样加点 现在不上不下的都怪GM 认主血加那么多 秒110的金秒到2W 秒79的强的对手土或水防高点的都秒不死 真晕!!想洗全敏 那就没伤害了 我们区70道王队的F手 2000+速度2000道 洗全敏秒他们也秒不到1W5 都带牛B装备 哎。。。都不知道怎么玩了

    1***