超频?有必要吗?

准备攒机,酷睿2双核E7300的CPU,影驰9800GTX+上将版的显卡,威刚红龙DDR2 800 4G的内存,航嘉多核DH6的电源。问题就在板子,不超频就技嘉GA-EP43-DS3L,超频就微星P 45-NEO3-F。主要是玩魔兽世界和单机3D竞技游戏,还有看电影上网。有必要超频吗?听说超频会伤CPU,还死机。

好评回答
    超频不当会伤CPU(缩短寿命,要解决好温度问题),还死机;就算超频也没必要微星P 45的,P43也可以超频的; 推荐:微星P43 Neo3-F(LV版)¥699,你的这套性能很好了,技嘉GA-EP43-DS3L也不错,如果要超频小超就可以了

    s***