600408调整到位了吗,明天如何操作.

好评回答
    600408安泰集团。短线K线60分钟有形成头肩顶的趋势。关注5.06元支撑。要是上方运行可以等反弹。要是跌破出局、

    S***

其他答案

  • 600408:今天可持股,近3--4天有反弹,在其高点出来!
    短期调整未完,调整结束再进!

    1***

  • 大盘正在调整,600408安泰集团是一个不错的股,但从前期的上涨情况来看,获利盘太多了,绝对会迎来一个调整期。
    建议:
    一是中长期持有,近期可以高抛低吸,同样也会产生一定的收入的。
    二是如有10%以上的利润,建议冲高后出,如有想法,待启稳后再入不迟。

    沧***

  • 明天不论涨跌均要离场走人,股市即使反弹,没有实体经济支持也是假的,还会跌到2000点以下的,何况钢铁在相当长的一段时间内是不会复苏的!

    d***

  • 600408 安泰集团
    该股短线需要修复指标,及时止损位操作保护持仓待反弹.

    调***