比较傻的问题。呵呵~怎么加入黄昏~

我昨天五个人去了烈士只墓.竟然不让我们进。说我们没入什么什么的。可是我们没有血盟(准备自己建)没有城堡啊。我们就得入黄昏。是不是如了黄昏就只可以去庙而去不了墓?还是有什么限制?最搞笑的是我竟然入不了黄昏。这是怎么回事?现在我想问的就是我怎么入黄昏!还有5个60+的号全攻击带奶妈去哪玩比较好。请大家把怎么入盟写清楚。谢谢了。

好评回答
    实录不是必须品
    只是类似导游手册的东西
    你可以拿来看看
    加入黄昏的话找黄昏的祭祀就可以了
    每个城镇都有
    但是另外加入是有时间限制的
    以2个星期为一个周期
    第一个星期是竞争期间
    黄昏和黎明自由竞争
    想要加入某个阵营的话,只有这个期间可以
    第二个星期是封印期间
    这个期间只有在竞争期间获胜一方可以进入庙和墓
    并且不接受新的人员加入阵营
    你可以问任何一个祭祀来获取当前的情况
    可以确认是否竞争期间

    火***

其他答案

  • 加入黄昏的话找黄昏的祭祀就可以了

    x***

  • 找黄昏的祭祀   说话 选 第2 大句的第 2 小句 ,然后以后都选第1 个!  就可以了

    a***

  •   找村子里的黄昏祭祀(每个村子都有),买一本祭典的实录,然后点参加祭典,选择你要为之战斗的封印点确定就OK了。加油吧黄昏的勇士们!!!!!!!!!!

    红***