友邦怎么了?

五一前刚买了友邦保险,今天有朋友给我发来一篇文章,看后很惊讶,请问友邦到底是怎么回事啊?

好评回答
    全球最大的保险商美国国际集团(AIG)是在华唯一外商独资保险商友邦保险(AIA)的东家。也就是说友邦保险(AIA)是美国国际集团(AIG)的香港代理人。
    友邦保险中的意外、住院报销我觉得都是很不错的。
    其实每个保险公司都有这样或那样的不尽如人意的地方,就象一棵树会有几片枯叶一样。别想的太多!

    京***

其他答案

  • 领军人物总是首当其冲!

    a***

  • 友邦最近的负面消息层出不穷,地下保单事件,格林伯格家族涉嫌诈骗事件,又退出了中国团险执照的申请,真的是很可惜啊。
    不过公平地讲,AIA还是一家不错的公司,尽管标准普尔评测降为AA+级,但还是级别最高的保险公司。
    静观其变,拭目以待。希望它能走好。

    冯***

  •   我是美国友邦上海分公司的,做了一年了。那些报道我刚看到,关于政治我不想评说,也不敢说。我只想告诉你那老人应该是拿到那笔钱了,总公司比以前态度谦虚些了,公司的本土高层就是让人看不起:我也看不起他们:为了自己的利益就背叛了培养自己的公司,不是叛徒是什么?!有本事就别在保险业做。
       知道美国国际集团起源哪里吗?你能说它就不是美国的?!搞得清为何是友邦是独资的外资在华公司?我们的宣传手册上一直说友邦是东南亚首屈一指的,没说是美国最大的,但AIG难道普通美国人不知道吗!? 告诉你我们友邦现在不是AAA了,降为AA+了,知道那是什么意思吗?知道中国银行什么评级吗?宝钢呢?其他大的知名保险公司级别呢? 为何我国其他保险公司不拿这说事呢? 一个平时考试得满分的最近考了个90,你就说他是差生了?就喜欢那些考4,50分的了?! 人往高处走,要体现自我,可以理解。
      我原先只是想赚点零花钱的,可现在就想把名片换头衔。。做事多为客户想想总是不错的。。。 。

  • 友邦保险 利益最大化  利润最大化

    花***