爱问 爱问共享资料 医院库

去医院做一次孕前检查要多少钱

去医院做一次孕前检查要多少钱

要和老公一起去吗?

全部答案

• 我们这第一次是350-500左右的,怀孕了要查全面一点放心点,如果你知道老公的血型的话他去不去问题不大。老公主要是查血型,怕宝宝有没有溶血的可能。

我们这第一次是350-500左右的,怀孕了要查全面一点放心点,如果你知道老公的血型的话他去不去问题不大。老公主要是查血型,怕宝宝有没有溶血的可能。收起

叶子

• 我在上海这边,第一次建卡,不需要老公去的哦,也都是一些常规的检查. 尿蛋白,血常规,梅毒,血压,常规的检查.没有什么异状,就不用做B超的,医生说太小了,做B超对宝宝不好. 花费的话在二百元以下的.

我在上海这边,第一次建卡,不需要老公去的哦,也都是一些常规的检查. 尿蛋白,血常规,梅毒,血压,常规的检查.没有什么异状,就不用做B超的,医生说太小了,做B超对宝宝不好. 花费的话在二百元以下的.收起

wy4479

• 我昨天刚去哦,是第一次去检查,不过没有验血,因为我刚好3个月,属于13周,说要16周才验血。 昨天做了心电图,黑白B超,验尿,以及立卡,花费202元。

我昨天刚去哦,是第一次去检查,不过没有验血,因为我刚好3个月,属于13周,说要16周才验血。 昨天做了心电图,黑白B超,验尿,以及立卡,花费202元。收起

152889...

• 孕前检查有还多项啊: 检查的项目有:甲肝,乙肝,妇科常规检查,血型,还有艾滋病和梅毒,总共不超过500块。你老公就是查血型。

孕前检查有还多项啊: 检查的项目有:甲肝,乙肝,妇科常规检查,血型,还有艾滋病和梅毒,总共不超过500块。你老公就是查血型。收起

158406...

• 应该要二百以下

应该要二百以下收起

159136...

备孕指南

点击加载更多

内分泌失调

点击加载更多

宫颈

点击加载更多

子宫内膜

点击加载更多