局域网问题,帮忙?

局域网不通,服务器网线接口那灯闪的特别快,重起了一下交换机才通的,有时得重起好几次交换机,是哪的问题呢,服务器和交换机都是半年前新买的,这几天才有这人问题,谢谢高手帮帮忙!

全部答案

  • 还是给电信打电话咨询下比较好、、

    1***

  • 呵呵,我们这几天刚碰到和你一样的问题,不过我们用的是路由器,也是过一段时间路由器的灯就狂闪,然后就掉线,拔掉路由器的电源再插上,就又通一会儿,我换了一个路由器,好了
    估计像楼上“棉花糖”说的那样,可能是过热了,
    建议你换个交换机试试看

    飞***

  • 你每天关机后关电源吗》过热就会容易掉线了,还有就是线口都要重接一下哦。

    棉***

  • 先看看在网络内的其他计算机是不是也是这个问题,你再ping网络内的其他PC看丢包是不是很厉害,如果是的话,那就是交换机冗余了,主要是网内有计算机有病毒,不断向网络里面

    1***

  • 是用服务器不是用路由的吗?应该是数据流太大导致交换机DOWN机了!看看服务器是否中了病毒!还有低下分机是否中了病毒!如果没有的话查查什么分机流量比较大!是否开启了BT或者EMLUE等下载软件!
    实在不行换个交换机看看

    w***

  • 过段时间如果还出现,就打电话给电信吧

    加***