短信显示为乱码是什么原因?

好评回答
    不知道你说的是不是收到的短信为乱码。如果是这样的话。应该是别人给你发的彩信,你没开通此项业务。所以看到的全是乱码。

    1***

其他答案

  • 你去看看手机设置里的是否显示短信信息详情 这个很有可能 选是就可以了 但如果不的话你可以照一楼想的 可能手机中毒了 但是建议你先别格机格卡 因为这样卡和机子的东西都会自动不见的 建议你先安装一个杀毒软件 可以到易查下载wap.yicha.cn 然后对手机进行杀毒 如果还出现这样的情况的话建议你先到手机店里对机子进行维修 他们可以帮你解决问题 如果不的话建议你自己对卡和机子进行格式化 这样绝对会好的 如果您还有疑问的话可以发消息给我 我会一一为您解答的 能回答您的问题是我的荣幸 祝您开心

    菜***

  • 没碰见过,感觉楼上说的字库更改可能性高点

    t***

  • 1,手机字体库是否更改过?
    2,是否有中毒?
    3.是否全部短信都是乱码?
    第一个问题,更改过的话,换回原来的字体即可
    第二、第三的话,你就有可能需要格机了。

    阿***