进入魔兽世界就会黑屏,其他时候无问题!!

我的电脑只有在进入魔兽世界的时候出现黑屏,一般是在进入登陆界面的时候。另外有时会在黑屏和正常显示之间来回切换,屏幕一闪一闪的,出现这种情况电脑并没有死机,只要切换到桌面就能恢复正常。

好评回答
    建议安装,深度 GHOSTXP SP3 快速装机专业版 V9.0(NTFS)┊适合新旧各种机型┊简体修正版,安全稳定高效,100%解决问题。
    下载地址:
    此网页经过KAV2009和360安全卫士查证无毒

    h***

其他答案

  • 镭姬杀手9200SE ATI芯片 有过玩魔兽世界黑屏现象  要不就是驱动器的事情 换个驱动  还有汉马的兼容性不是很好,更新BIOS试一试

    1***

  • 就重新下吧……一晚上的事~晚上早点睡,早上出去晨练
    回来就会发现下完了
    眼睛一闭 一睁 一个WOW 下完了
    眼睛一闭 不睁 WLK 还是不开……

    资***

  • 注意的的显卡驱动安装了没?怀疑你90%显卡驱动没装。

    仍***

  • 1.升级到最新驱动
    2.游戏设置3D加速采用opengl
    3.系统显示属性--高级--疑难解答--硬件加速关闭
    大部分情况是第一种就可以解决的,如果不行按照后面两步骤试试
    第2步不行的话还是改回原来的选项再做第三步

    1***

  • 完全是显卡的驱动问题,只要更新驱动到最新,就没问题了。

    1***

  • 有可能是顯卡的??題。

    t***