迅雷看看

我用来“迅雷看看”看电影,发现关了网页后,所看的电影文件还在电脑了,因为下一次打开迅雷看看就可以直接播放以前我所看过的电影,请问那些电影文件是保存在哪里的???谢谢啦!

好评回答
    vod_cache_data是迅雷看看的缓存文件故事,此文件夹会在您安装迅雷时在剩余空间最大的一个磁盘里创建,vod_cache_data是一个隐藏文件夹,您需要显示所有的隐藏文件(包含受系统保护的系统隐藏文件)才能看到,在退出迅雷后,可以删除文件夹里的文件。
    先在“我的电脑-工具-文件夹选项-查看”里,把“隐藏受保护的系统文件”的勾勾打掉,再把“显示所有文件”点上,然后搜索“vod_cache_data”文件就找到了。

    风***

其他答案

  •   点开网页“工具”   再点“internet选项”   浏览历史记录一栏里有删除选项,直接点就行了,

      点同一栏的“设置”,再点“查看文件”,就可以看到历史下载的东西,可以根据自己的喜好删了。
      就这样了,楼主给分了

    蜜***

  • 打开你的迅雷--右上角看到“新建”点一下》》》》你看到的存储目录的空格里就是你电影保存的地方。如图把里面复制下来----双击“我的电脑”打开在粘贴到地址按回车就看到你的电影了!建议删除电影吧

    1***