为什么我的装备天人了还被盗了

飞机天人还有80级的黄昏黄金一 套在加一 个林云都天人
怎么还被盗啊

好评回答
    装备天人后被销毁的话,会有一个卡片提示你,但是如果盗号的销毁后把卡片锁到仓库里,那么你不能及时取回去接触取消,那么7天时间一到就真的销毁了,所以如果发现仓库密码被修改,一定要速度取回,看看仓库里是不是有被销毁的装备卡片
    至于天人的比武头,就算是天人了照样可以拆魂,也许这是个BUG,但是确实是真实的,比武头天人只能防止红名时被PK掉,但是拆魂后还可以交易,拆的魂不能再去制作头盔,只能集齐8个换大风腰佩,这种天人的比武头被拆魂盗走的事已经发生过N起了,是真的

    5***

其他答案

  • 用天人符天人的东东是不能卖给NPC的,只有那些奖励物品,标的价格是1完美币的可以丢给NPC,销毁的天人装备只有三天的后悔期.三天过后就完全消失了.

    觉***

  • 人家盗号的不会直接买NPC啊

    我***

  • 天人装备销毁只是3天,3天后那个小卡片就自动消失,无法还原装备。游戏角色删除才是7天,别误导LZ

    1***

  • 完美什么事都会发生。

    完***

  • 那问问 被销毁的天人装备  有 显示吗????比如说放到仓库的装备 已经天人了  但是被盗号的销毁  能看出来吗????

    1***

  • 汗!找回撒!1楼说得清楚勒!

  • 我朋友的比武头天人也没了,哭了好久啊

    梦***

  • 你被盗几天了,,天人的装备不可能被盗 你的装备可能是被盗号的 销毁了 销毁的天人装备7天之内不会消失 7天以后才会消失呢 你好好看看你的装备是不是包里或在仓库里面 要是在仓库里你就把装备拿出来把销毁的装备取消销毁就可以了,要是你的仓库被盗号的加上密码了,你就速度给完美发传真 找回仓库密码。把装备取消销毁 。(注意7天之内必须完成) 盗号盗不到东西把天人得装备销毁 放在仓库里,在把你仓库加上密码 这是盗号的惯用的伎俩
    最后祝你找回自己的装备

    晓***