任务型剑士怎么加点?敬请高人指教~`

好评回答
      剑士有很多种配点的,要看你自己喜欢的:
    纯攻敏:血少
    血攻敏:满攻,半血半敏,血就肯定够多的了,敏和攻也不错,大血,小敏,中攻这样也不错的哦
    纯血敏:这是有钱人玩的,要是玩纯血敏,建议战斧
    剑士最好就是平均型啦,剑士满敏没有意义,就算你是满敏也快不过敏骑,敏魔,你的速度只要快过同级的TL和红鬼就可以的了,加多了也没用,倒不如加血,现在血多防高就是硬道理,BP分布,你到90级130敏;人物有1600+血,其余的全加攻,这样的剑士绝对强,血多点也没关系的,血少太易死啦,纯攻敏剑士就算给你出手,你可以秒血牛吗?纯攻敏剑士基本上出完手就要倒下的
    PK就拿魔宠,肯定的了,重装拿攻宠PK不算强,红鬼和盾是最好的,不过还是你自己喜欢啦,红鬼出手快,就是血不是很多,PK就自己体会啦
    若是打BOSS和练级,那么2功1血1敏是不错的选择。
      在练级时有一定的命中率和生存率。打BOSS时虽然减低了命中,但是适合打持久战,加上重装的话,比起虽然有命中但几下就可能被KO的敏剑强些(BOSS的攻击可不是随便就能躲开……)。

    1***

其他答案

  • 任务?说实话剑不如斧子
    满功半血半敏

    彬***

  • 敏捷不够 不容易合的 敏捷150就好 血好过1500-1700+ 剩下的全攻击
    一开始纯攻敏 然后 一直到加到150敏捷 任务型

    一***

  • 记住一点,你是个重装,重装就要满攻!不用加防,因为装备可以补回来,血是必要的,没血的重装等于垃圾!我建议,满攻,100血,其他全敏,这样不容易死,而且有敏,有敏就等于有命中,你可以轻易的打到BOSS和怪!如果再加上装备的话就是高血,高攻,高防,中敏!无论是BOSS、怪还是玩家,想杀你都很难!
    我这是刚申请的号,我不是新手!!!

    雪***

  • 如果只是做任务的话,我认为还是满血,1敏,1功的好~因为在做任务时,每一级+1点敏就能基本上比所有BOSS快了~满血的话不太容易死~~所以呢~~~~~

    帅***

  • 血要过1500最少也要,可以选择满敏或者攻敏对半加,攻击主要靠武器加,闪躲没必要太过追求,防高就好,血要尽量多一点回复高加血也多,前40级可以纯攻敏,以后2血1攻1敏

    C***

  • 100血,120敏剩下攻

    金***

  • 任务型的高攻好,血一定要在50以上敏120以上140以下.
    不过我觉得任务型的职业你还是练弓好点,路上清敌快.龙衣闪高,拿个4斧子攻也高

    小***

  • 满攻,120敏,剩下加血,这样的剑血足够多,满攻配合攻装、曲刀、攻装,攻击能上950,再加上1500+的血,在boss战中韧性十足,进可攻,退可守。

    x***

  • 满攻 半敏半血 任务PK都比较强悍

    V***

  • 满攻,80血,其他加敏

    ~***

  • 100血/更多(看自己喜欢) 爆攻 剩下敏捷
    血够多能抗 攻够高能打 敏够碰到所有王和怪。

    o***

  • 满攻100敏,余血!

    l***

  • 如果只为做任务的话当然是要满血了,其他加敏攻,敏加到300左右(穿鞋到300就可以)其他加攻

    ?***

  • 130敏满攻其他血......

    闲***

  • 任务?
           血攻敏吧

    w***