天河城附近那里停车方便又便宜?

每次去都找不到地方停车,郁闷

好评回答
     其实哪里便宜就看你停车的时间多久
     1.(停车3-12小时):
      a.天河体育中心3元/时,9元/12时。如果在体育中心内任一间营业的娱乐、酒楼消费,都可以在体育中心内任意免费停车12小时的。
      b.天河城的地下停车场,10元/次。 (在“天河城百货”消费满500元才可以免费,太贵了)
     2.(停车1-2小时):
      a.天河城南门外也有临时停的,最方便了,不过4元/时。
      b.南门靠近正佳(宏城广场)也有个停车场3元/时。

    p***

其他答案

  • 天河城地下停车场!我每次去都停那。第一收费规范;第二如果在天贸南大购物还可以凭购物小票在天贸南大客服中心办理免费停车。

    x***

  • 天河体育中心最方便了。

    下***

  • 建议去天河中学附近,上个礼拜5元我停了6-7个小时,而且有天河城步行去天河中学大概7-8分钟吧,就是骏汇大厦旁边~

    应***