想开通3G,是不是既要换手机还要换手机号??

全部答案

  • 手机肯定要换,号码就不清楚

    1***

  • 是啊,TD-SCDMA是我国自主研发的3G网络,需要专属的手机,而且需要申请移动的188号。

    1***

  • 是的,要换手机换号码

    b***

  • 两个都要换

    t***

  • 手机是一定要换的,否则享受不到3G的功能。
    号码的话, 现在移动是不需要换号,不需要登记。
    电信听说要登记。

    a***

  •   号码不用换 手机需要换 刷机需要承担很大的风险 如果没什么把握的话 千万记得别自己刷机 因为如果刷机时出现停电 电脑卡到了 或者手机出现什么故障 那基本等于这只手机报废了 目前还没什么比较划得来的方法可以让因刷机报废的手机复原 所以要刷机的话建议你到正规的手机店里刷 通常收费为五十元左右 他们收的不是你手机的维修费 而是收刷机承担的风险费 所以如果手机在正规手机店刷机过程中出现故障而报废的话 那手机店有责任赔偿你的损失 所以建议你到手机店刷机 你去刷的时候只要告诉他们要刷机就可以了 他们自会帮你 至于版本的问题 建议最新版本最好 别担心不稳定的问题 因为不稳定的话它也就不会出这个版本了 没事的 手机刷机之后的好处就是运行速度就像出厂时的新机一样 不过刷机了之后手机设置会还原 手机机的东西都会不见 包括信息 名片 歌 图片 所有的都不见了 如果您还有疑问的话可以发消息给我 我会一一为您解答的 能回答您的问题是我的荣幸 祝您开心。

    菜***

  • 号码不用换,手机他要换

    类***