青城的精力能不能加点或回复的快点

100的精力根本不够两个技能就没了 没等打死怪 反被怪挂了 我的建议是多加精力或回复速度提高 或者吧技能的耗费精力调的少一些 我就说这么多 希望能够采纳我的建议

好评回答
    可以。但要游戏制做者同志意后。修改一下就行了。但我估计不会修改。因为青城再回蓝快了。就没有人练别的职业了。打破了游戏平衡,这个游戏就完了

    1***

其他答案

  •   大家摸着自己的良心说说,现在的QC是弱还是强,再改会不会过头了点儿,攻击那叫一个BT,不否认远程职业如果偷袭QC,QC基本上近不了身就G了,但你想想如果QC开加速偷袭其它职业,你能说对方不G掉,我玩光头的,貌似QC一套技能是秒不了我,敲死N个QC了,哈哈,被冰EM虐待得不成样子也没见我们光头的出来报一下不平,这个游戏要的就是等级和装备,技术手法不是最重要的,所以说它是非常容易上手的,如果因为个别人的想法就随意修改是不是过两天其它职业的又在闹着职业不平衡了呢?拼命冲级,电信二区3号新服,打造JP光头,谁要惹老子,两棒子敲死!(小样儿的50级前你就牛吧,50以后让你看看谁更夯,狼男人本色,准备建会:狼族袭卷而来)

    1***

  • 5楼你说的话是什么意识 楼主这么说也是为游戏好```我想官方要想把这个游戏搞好``也付出很多心血``他为什么不公测这玩家也知道``管理员都说 QC一改别的职业就没人玩了``那为和不把别的职业在更改下``QC不需要太多的血  他属于敏捷人物``但是血还少蓝还少这叫人这玩  请官方慎重考虑下``!

    1***

  • 为什么大家不思考下,为什么游戏里最多的职业就是玩QC的,  再把回蓝改快,别的职业也就没用了.   又有双晕,又攻击高,又有+速度,又有群攻,除了不会自己+血,QC蜀门不会???  再改?  再改,别的职业没饭吃了,游戏也可以关闭了!!!!

    1***

  • QC太菜了 群2下怪没精力这没什么 组个BH 慢慢抗 那你没组到BH呢你能怎么办 一人单刷列 单刷技能比群还有费精力 简直把QC逼上了绝路  建议把QC的 单招技能精力 稍微调滴一点

    1***

  • 青城为什么不会潜行 - -#
    貌似 青城正面对抗太菜了! 血少 F低  高爆 频率高又能怎么样?

    1***

  • 我同意楼主的说法,,青城搞2下技能精力就得等了.
    唯一的缺陷就是这个,,希望关系制作者能够相应的做出调整
    这样打起架来才有快感

    1***