救命啊 弟弟出问题了

手淫8年了 现在躺在床上的时候弟弟可以硬起来 可是我一翻身面对床的时候弟弟立刻不听话了 马上就开始软了  本人体重有点过重 身高1.80 大概90公斤  大家帮忙看看啊

全部答案

  • qu 去看医生吧

    g***

  • 手淫过多导致阳萎和早泄 更何况你有N年的历史 可怕  赶紧停止手淫  要不你以后肯定没戏唱了

    m***

  • 分散注意力

    猴***

  • 停止手淫!

    半***

  • 不要有压力,也不用太担心,大概手淫太频繁或JJ硬的时候趴着睡引起的,停止手淫一段时间,还有以后硬的时候不要去压JJ,这段时间多休息和锻炼身体,吃点有营养的东西补补,过些日子就会好的!!!!!!!

    y***

  • 阳痿

    7***

  • 你也够残的兜年了还没找到“替补选手”多做些运动!多吃些韭菜可以壮阳的!比吃药好多了!节制一下吧!不然就算有了“替补选手”你也不能上场了!

    s***

  • 女上位干b

    镇***

  • 运动减肥!你太胖了找不到对象所以只好手淫......肥胖性能力差!没什么其他问题.不用担心.

    k***

  • 看医生

    g***

  • 吃点药物,  可能是阳痿

    攀***

  • 弟弟硬的时候最好不会趴着睡,对弟弟影响很大的

    优***

  • 呵呵,手淫8年,难道你天天都手淫不成?还不是什么时候想要什么时候做?这对身体有一定的然害,但是不至于到让你有什么病的程度,现在你躺在床上能勃起,这点很正常,但是每个男人在没有性交的时候,自然勃起时间不是很长,除非有什么性刺激摆在眼前,才会让他持久不下,而你翻身的时候阴茎开始软化,这有什么不正常吗?它总不能老是硬着不软吧?这一点你可以放心,与你以后的性生活没有关系,而你的体重也绝对压不会迫使你的阴茎软化,只不过是很自然的事儿而以呀。不用大惊小怪的,好吗?

    助***

  • 看医生吧,手淫是不好的 啊

    张***

  • 停止手银,跑跑步什么的

    多***

  • 看医生吧

    V***

  • 有点过了

    薇***