我想问问仙剑ol是谁做的?

我就是想知道,垃圾到如此境界,可以把一个经典的游戏做成如此枯燥雷人的是什么样的高手?

好评回答
    真不好意思,这个还真是出品这个游戏的台湾人做的.原班工作室解散后被大陆收购了,本来是看台湾人的原班人马以为会很好,依然结结实实的被涮了一把.另外我觉得2楼的也挺没内涵的

    蜜***

其他答案

  • 个人感觉这个游戏和天龙八部差不多,宠物系统还不如问道,3d系统就更不用说了,说它2.5d冤枉它,算是2.8d吧。

    游***

  • 单机中我觉得软星比大宇做的好,唉,怎么做到网络版的时候就解散了呢……

    1***

  • 首先你要弄清楚这是个网络游戏,既然是网游就要有网游的模式,网游不可能做到像单机游戏那么好,至少在剧情上。在我们心中经典的就只有1代,不是吗?所以不要那么激动,网游也就这么个样子了,要求不能太高

    1***

  • 港台的游戏技术早就落伍了,2楼的sb

    天***

  • 我肯定仙剑OL不是台湾人做的。肯定是大陆人做的。因为大陆人没文化,没中国文化。造成游戏里毫无中国味道。仙剑OL跟WOW一个洋味儿的。仙剑OL模仿饱含西方思想的WOW理念。技能设计很差、很乏味、很单调、没趣味。杀人速度过快,造成砍俩下PK就结束了。什么技能也来不及用上就死了。关于生死的设计、受伤的设计,真的太缺乏游戏的乐趣了。一定是没文化、没品味的大陆人做的。

    1***

  • 本来打算是上海软星公司做的,可是在好象在07年的时候公司解散可,没办法现在这个游戏是台湾大宇公司做的,真不怎么样

    江***