升级问题

我选的枪兵,现在21级,我现在做些什么任务可以升级快一下?

好评回答
    低级的时候升级是没的选择的,想升级快,除了每天晚上答案,结义  军团任务  钓鱼  还有就是长安城里没每的活动  这些是必做的.主线任务也是必做的,做完这些一天升几级都没有问题.做主线的时候,看一下平乱任务和酒馆任务,有打同一种怪的任务先接.这样可以打一次怪就完成几个任务了.建议战场就别怎么去了,因为没什么东西,前面的装备更换也很快,没必要打装备搞那么好,用绿装就可以了

    我***