笔记本电脑?

我朋友刚买了个笔记本电脑~但是他家没有宽带~他家离我家500米~

我想知道在他家可不可以用我家的宽带线上网?应该怎样做?

好评回答
    确切的说,不可能,因为双绞线不能拉那么远,无线路由覆盖不住,也有一种方法不过不能同时上网,这样连,给你画个图传上去,简单做了,时间宝贵,呵呵

    快***

其他答案

  • 有可能,你看了下面那个帖子就知道可以了。不过需要点材料,行不行看你动手能力了。

  • 距离太远了,双绞线的传输距离几乎到头了,即使连上了,信号衰减的也差不多了。
    宽带现在也不是很贵,还是安个比较方便,也合算。

    c***

  • 呵呵,500米太远了,几乎是没有可能

    飞***

  • 别想了,最省钱的办法就是让他自己办个宽带。

    神***