一道英语选择题

(     )in black suits,and with instruments in hand ,the musicians climbed onto the stage

A、Dressing   B、Dressed   C、To be dressed  D、To dress

这道题选B。我不明白为什么不可以用A呢?还有请顺便告诉我下这道题的考点,谢谢

好评回答
    这道题考察的是dress这个动词的用法.
    由于是人被打扮,所以是dressed.这个记住就可以了.其次,这里必须是非谓语动词,知道就可以了.主要还是dress的用法.
    ------------>
    dress这个动词的主语是衣服,衣服被穿在人的身上,就是dressed(非谓语动词中,done表被动.)
    考点我说过了.是->这道题考察的是dress这个动词的用法.

    D***