称号问题

除了火车王称号,还有其它什么称号吗?如有怎么获得?

好评回答
    3.0前完成T5T6开门任务分别有
    纳鲁的勇士,阿达尔之手
    完成全部战场成就的  战斗大师
    全部烹饪成就 大厨
    全部钓鱼成就 咸鱼
    安其拉开门成就 甲虫之王
    过去的军衔
    JJC4个赛季的不同等级的称号
    每个节日的全部成就完成都有称号 长者,痴情的,护士长/监护人,护火者/护焰者,酒仙,神圣的,欢乐使者
    木喉要塞、孢子村、库雷尼/玛格汉崇拜  外交家
    塞纳里奥、塞纳里奥远征军声望崇拜 赛纳留斯的卫士
    银色黎明、银色远征军(WLK)崇拜 银色勇士
    10w荣誉击杀 联盟的/部落的
    全部JJC成就 竞技场大师
    全部WLK地下城/团队成就的 冻土废墟勇士
    以下是FWQ首次击杀的称号
    首次击杀英雄永恒之眼(wlk)的  魔法追寻者
    首次击杀英雄黑耀石圣殿(wlk)的  黑耀石杀手
    首次击杀英雄克尔苏加德(wlk)的  那克萨玛斯的征服者
    以上基本全了

    s***

其他答案

  • 大使:己方所有主城声望崇拜
    外交家:木喉要塞、孢子村、纳格兰自己阵营的声望崇拜
    塞纳留斯的卫士:塞纳里奥、塞纳里奥远征军声望崇拜、
    银色勇士:银色黎明、银色远征军(诺森德的)声望崇拜
    崇高者:40个声望崇拜
    探索者:探索东部王国、卡利姆多、外域和诺森德
    博学者:完成东部王国的博学者、卡利姆多的博学者、外域的博学者、诺森德的博学者
    搜寻者:完成3000个任务

    傲***

  • TBC之前的军衔
    第四季JJC头衔
    破碎残阳崇拜交1000G给个头衔
    其他的  你可以打开成就面板   有些成就下面写着奖励:xxx头衔就是了

    e***