名字中的那个长的像个点的字怎么打?

名字中的那个长的像个点的字怎么打? 就像个逗号,怎么念

好评回答
    点?是人名分隔符吧,用来分隔外国人名字中的教名,中间名和姓氏的那个?
    如果是,那么不必读出,做停顿即可。
    至于怎么打出来搜狗的方法是表情符号→特殊符号→•

    a***

其他答案

  • 灬(直接复制既可)
    这些都是可以用的
    ㄦ ㄤ ㄠ 丨 ?L 丬丶 ?R 丿 ?T ?U ?V ?W ?X ?^ ?| 亠 亻 冂 冫冖 凵 刂 讠 辶 ? 钅 阝 飠 饣卩 ?m ?? 厶 ?? 孓 宀 巛 ?w 彳 廴 彡 彐 彳 忄 扌 攵 氵灬 ? 犭 疒 癶 礻 糹 纟 ?罓 耂 艹 虍 ? ? ???? ?? ?? ?? ??凸 凹 ?j ?d ?e ?[ 皕 ??玊 ??开 ?W????囚 四 ??囝 回 囟 因 囡 团 ??囤 ??????????囱 囫 ??园 ????困 囱 ????围 囵 ??????囹 固 ????国 图 囿 ??????圃 圄 ??圆 囵 圈 圉 圊 国 ??围 ????????园 圆 ?B ?C 图 ?E 团 ?G ?H ?I 圜 ?J ?K

    帮***