爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
生孩子医院价格

请问:深圳生孩子剖腹产的价格?

顺产呢?听说要便宜一些是么?大概在什么价位?哪家医院做得比较好呢?
小*** | 2005-06-01 21:31:52

好评回答

j*** |2005-06-02 09:23:04 502 290 评论
一定要到大型正规医院,他们的医疗设施完备、技术全面、规范,能处理应急情况,切不可到一些小诊所,更不能到无证非法诊所。
罗湖区的医院有:市人民医院(东门附近留医部)、罗湖区妇幼保健院(罗湖区太白路2013号)、另外,市妇幼保健院(福田区红荔路2004号)也很方便,另外,最好能先预定床位,了解联系方式。
价格问题就不好说,各医院由于条件不一,等级区别(象甲、乙等不同,收费标准就有不同),具体可到医...

查看全部>>

一定要到大型正规医院,他们的医疗设施完备、技术全面、规范,能处理应急情况,切不可到一些小诊所,更不能到无证非法诊所。
罗湖区的医院有:市人民医院(东门附近留医部)、罗湖区妇幼保健院(罗湖区太白路2013号)、另外,市妇幼保健院(福田区红荔路2004号)也很方便,另外,最好能先预定床位,了解联系方式。
价格问题就不好说,各医院由于条件不一,等级区别(象甲、乙等不同,收费标准就有不同),具体可到医院咨询。
价格应该在4-6K左右。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我去年也生bb了。不过我是在蛇口联合医院。我是顺产的。住了5天。3800左右。不过剖腹产一般贵一至两千左右。一般生孩子都是去正规医院比较好。妇幼保健院就很不错!
    y*** | 2005-06-10 14:13:18 487 296 评论
    0/300
  • 如果一切正常的话,标准大约与上面几位说的接近,这是大事,得多预些好。
    我去年在蛇口医院生BB,9天,6000。其中有家属和BB的费用1400,社保不报的。
    祝健健康康!
    路*** | 2005-06-06 14:55:26 486 296 评论
    0/300
  • 我孩子是去年在深圳南山区妇幼保健院剖腹产的,我的价格是3900元,我宝宝用了750元.住了7天.我当时是用社会保险结帐的,所以我才用了700元,但宝宝就不能报销,一样是750元,价格算是便宜吧!
    茜*** | 2005-06-06 01:35:12 483 295 评论
    0/300
  • 一般的正规医院剖腹产的价格6000左右,顺产4000左右。
    不要去小医院和非法诊所。
    风*** | 2005-06-03 10:06:30 474 299 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题