我叫莫芷清,帮忙起个英文名

全部答案

  •   jenny 珍妮 jennie是jane,jennifer的简写,jenny被形容是有趣外向有著西方乡村气息的邻家女孩。但有些人认为jenny是指老古董般的家庭主妇或是老祖母。
    kate 凯特(女子名, Catherine 凯萨琳/?P瑟琳 的昵称)为katherine的简写。
       kate这个名字令人联想到可爱,外向,精力充沛,脚踏实地的女子。 kathy 凯西 ,kathie为katherine,katherleen的简写(同cathy)。kathy被看做黑发的小女人,文静,温和又善良。 lillian 莉莲(拉丁)百合花,这个名字让人联想到脆弱,朴素,富有带著眼镜的妇人-可能是图书馆员。
      有些人则认为lillian代表善良,还有人认为lillian是诚实健谈的。 linda 琳达 (西班牙语)美丽的意思。一点也没错,人们期望的linda是有著蓝眸的金发女孩,既甜美又文静。 lucy 露西 (带来光明和智慧的人); lucy 来自拉丁字lux,"光明"的意思。
      人们认为lucy是有趣的乡村女孩,活泼可爱,风趣,引人注意。 Lucy的意义和发音都不错,例:Lucy Mo 你这个名很难取到谐音的,所以就在意义上下功夫吧!。

    清***

  • 我看你就叫water好了

    g***