[国米]留力冠军杯迎战曼联

国米留力迎战曼联 大幅轮换应对弱旅:意甲联赛博洛尼主场迎战势不可挡的国米,他们当然渴望自己的对手将注意力集中在三天后的冠军杯上,从而放自己一条生路!

从上轮最晚结束的米兰德比后,本赛季意甲联赛的冠军争夺基本已告结束。在战胜米兰后,国米领先尤文9分,领先同城死敌11分,这将极有可能让国米成为真正意义上赛场中的三连冠。尽管有些铁杆意甲球迷会记得去年的这个时候国米也曾领先第二名罗马队11分,而上赛季的冠军则是在最后一轮才得以分晓。

尽管如此,尤文和米兰还得在巨大的压力下继续追赶国米。确切地说,国米如果能在本赛季夺冠,除了自己超群的实力以外,还得得益于两个主要对手的不稳定发挥。还在几年以前,绝对不会想到尤文和米兰在雷吉纳和桑普多利亚身上只能取得一分。国米虽说本赛季也输给了卡利亚里,但别忘了,卡利亚里是本赛季意甲最大的惊喜之一。

当然,下周将与曼联进行的欧冠淘汰赛才是本赛季国米第一个值得紧张的对手。从另一个方面来看,国米和这个对手相比显得很微不足道,而且穆里尼奥对国米的改造在欧冠小组赛中并没有表现出来。对手曼联则是英超冠军、欧冠得主和世俱杯冠军的盛名,当年穆里尼奥率波尔图在欧冠淘汰掉的那支曼联也没现在这般强大。

如果穆里尼奥的心愿在本轮欧冠被终结,他应该也不会像上个赛季国米主帅曼奇尼那样意气用事立即宣布辞职。而上个赛季国米在最后一轮的夺冠和曼奇尼的冲动有着必然的联系。

也许会让弗格森爵士有些失望的是,在与曼联交战前三天,他是不会看到排出全部主力的国米,毕竟国米现在意甲联赛中的优势更大。当然国米也不能用一场迷惑未来对手的比赛打击自己近来建立起的信心。

本轮的比赛将不同于以往米哈伊洛维奇执教的比赛,本轮的对手是他2006年挂靴的球队,也是他自己此前唯一执教的球队。

在国米两年的助理教练生涯中,他辅佐曼奇尼获得了两次冠军。而赛季之初随曼奇尼一道离开国米后,老米哈在11月就在博洛尼亚获得了自己第一份主帅工作。而他的到来,让博洛尼开始了一段很长的不败纪录,尽管平局很多,但最近他们才在主场输给了米兰。

博洛尼还是意甲中少数几支主客场成绩很平均的球队,他们所积23分中有14分都是在主场取得,略微占点优势。而他们本赛季最著名的客场取胜就是在圣西罗对米兰取得的2-1,那时的米哈还没有上任。

米哈的博洛尼仍有降级危险,排名联赛第15位的他们只比降级区高出3分。但他们仍有信心本赛季成功保级,这样的信心全来自现在意甲的最佳射手迪瓦约。他现在和主帅米哈都十分渴望抓住国米本轮不遣全部主力的难得机会,不但能稳固射手榜名次,还能让米哈在老东家前证明自己,最重要的还是球队早点上岸。

好评回答
    梦幻悠悠:
    ---------------[神]--------看来这场是重点防冷对象了 ??????我的蚂蚁啊!!

    1***

其他答案