爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

使用润滑剂会有影响么?

我每次同房的时候都很干,为了避免疼痛,每次都使用润滑剂(还算比较贵的一种)不知道会不会对怀孕有影响?有没有同样使用润滑剂的姐妹成功怀孕呢?另外,每次同房后我都会进行清洗,不洗会很难受,这样会对怀孕有影响么?
我是1月26日的YJ,周期大概35天左右,2月12,13,15日做的功课,今年早上用早孕试纸验了一下是阴性,但是不知道为什么从2月10日左右胸部就开始涨,一直到现在还是涨,这是什么原因呢?从来没涨过这么久?
姐妹们帮忙给些建议吧,谢谢了!
1*** | 2009-02-21 14:38:36

好评回答

啄*** |2009-02-21 15:23:51 1306 736 评论
人体润滑液是无毒的,对精子的活率及活动不会造成大的影响,少量的使用一般不会对怀孕有影响。倒是朋友事后急于清洗的习惯影响更大。若想要孩子,建议稍稍忍耐个把小时。仅供参考
0/300

其他答案(共2个回答)

• 我也一直在用Durex的人体润滑液,备孕三个月,这个月已经检测到怀孕,应该是不受影响的。
    如果准备怀孕就不要同房后马上清洗了,而是垫高pp至少一个小时。我都是垫高躺2个小时,然后睡觉,早上jy才流出来。这样可以提高受孕几率
    b*** | 2009-02-24 12:34:55 1307 741 评论
    0/300
  • 我听说润滑液影响精子的活力,另外你事后立即清洗也不利于好孕的。如果实在干,可以在事前让你LG多前戏,直到有津液出来时再AA,前戏很重要不要忽视了,祝你好孕
    y*** | 2009-02-21 16:19:23 1308 742 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题