我想找一个服装导购员的工作

我去找导购员的工作,但都是要有经验,好郁闷哦,为了工作我想骗他们我做过导购员的工作,但我又不知道他们一般会问我什么问题,请指教?

好评回答
    有明确的目标才有计划。
    而做为一名服装导购员也好销售员也好,最终目标是在一定的时间之内完成某一个具体数量的销售任务。这就是你的工作目标。
    而工作计划应该围绕工作目标来细化。比如:在一年之内,你的销售任务是360万元。那么细化到每个月的销售计划就是30万元,每天的销售计划是1万元。
    对此,你准备用什么方式或什么办法完成每天的销售量?如何完成每个月的销售量?以至于实现你全年的销售目标。
    价格如何定位?准备用什么促销手段?不同款式的服装分别的销售量如何分配?遇到季节性服装换季的时候你准备采取什么办法?在销售旺季的时候销售量如何考虑弥补销售淡季可能出现的销售量下降?.....等等。
    做为一个完整的导购计划或销售计划,上述各个方面都必须考虑在内.....

    1***