爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

求助有经验的姐妹们,谢谢!

1月14日的月经,大概什么时候能用试纸测出是否怀孕呢?这个月没来月经,只有几滴褐色分泌物,所以一直
心里没底,以前没出现过这样的情况,2月18日晚上用
试纸测过一次,但只有一条线,是不是测的有点早,还是本月没戏了,紧急求助,谢谢!
1*** | 2009-02-20 16:25:57

好评回答

q*** |2009-02-20 16:46:59 28 0 评论
你需要再测一下或者干脆直接到医院去查一下血,如果这种情况有可能是好孕了,而且伴有先兆流产的现象,或者植入性出血的症状。赶紧再查查吧。希望你能好孕啊!!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 你应该去医院验血看看,我怀孕的时候也是这样,到月经期有一点褐色分泌物,以为月经,后来去验血才知道怀孕了,还有先兆流产
    老*** | 2009-02-24 16:40:51 28 5 评论
    0/300
  • 你平时月经准吗?如果希望准备知道排卵的时间,可以去医院做几次的B超,3-5次吧,可以看到卵泡的长大过程和安排什么时候适合同房。我试了好几个月,但卵泡一直长不好。慢慢来,别着急,宝宝急不来的。祝好孕!
    b*** | 2009-02-24 02:35:23 26 5 评论
    0/300
  • 你的周期大概是多少?一般要等月经该来却没有来的时候能用试纸测出来,不过有的姐妹由于着床早些,可以在预计下次来月经的七天前左右能用ZZY试纸测试出来,虽然当时水印可能很浅,不过只要水印一天天加深,就证明好孕啦:)
    h*** | 2009-02-20 16:50:15 27 5 评论
    0/300
  • 我是1月15日﹐現在也??]?鞾J,但?]任?辗?o我也很郁??﹐體?刂挥羞@几天認真?y了﹐但基本都是36.3,這???囟醛o??不可能HY的﹐便YJ一直?]?怼?
    x*** | 2009-02-20 16:46:13 24 5 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部