曼联2008年得欧洲冠军杯的球员中有没有1999年夺冠的成员?

曼联2008年得欧洲冠军杯的球员中有没有1999年夺冠的成员?曼联2008年得欧洲冠军杯的球员中有没有1999年夺冠的成员?

全部答案

  • 加里。内维尔 还有斯科尔斯

    1***

  • 有呀,吉格斯
    欧冠决赛是吉格斯个人代表曼联的759场比赛的,刷新俱乐部的新纪录,并且在与费迪南德一同捧起冠军奖杯后,吉格斯认为这是俱乐部历史上一个重要的时刻,“我不想谈创纪录的事情,因为我们现在赢下联赛以及欧洲的冠军,这才是最重要的。”吉格斯说:“能够为俱乐部上场这么多的比赛,对我以及我的家人,这都是令人自豪的成就,我很幸运,可以得到很多冠军,但我希望在未来的日子里能得到更多。”

    天***