这个宝宝你会留下吗?

宝宝刚10个月多点,可是上周4的时候查出已经怀孕14周了。之前因为一直没有往这方面想,在11月底的时候由于原来的湿疹,吃了湿毒清跟祛风燥湿片,吃了差不多3天的药;12月22日,因为胃耐受,又去医院看内科,给开了:艾附暖宫丸,香砂养胃颗粒,穿心莲,感冒清,感冒药吃得多点,前面那两个吃了3次吧,因为吃完心脏不舒服,就没再吃了,

B超看到的宝宝很好,心里很耐受,不知道该不该留下宝宝。
请大家说说你们的做法,好吗?谢谢

好评回答
    留下吧,都这么大了,不会有什么事的,我怀我女儿的时候也不知道,感冒了,打了三天的点滴,开了不少药,还有怀孕最忌讳的药六神丸。婚礼的时候还喝了不少红酒,发现怀孕的时候的两个多月了,那时候跟你一样担心,什么检查都头做到尾。怕生出来怎么样。结果什么事也没有,现在健康有可爱。不用太过担心了。你也说B超看到宝宝很好。相信科学。也相信宝宝,相信你自己。是你的就是你的。

    淡***

其他答案

  • 我老婆怀孕的之前我们还喝酒,他们单位吸烟的多的很屋子里都是烟,去医院医生开始说是肿瘤后来又说外孕各种超做了N次各种药也吃了不少后来说什么事情都没有宝宝健康的很,我老婆什么叶酸都没吃过,我有的时候也在担心,后来我妈说过去的人不都没吃这些吗?不是一样健康,只要能吃能喝就健康的很.
    自己想想也对!如果命该如此就算你什么好的都碰了还是会生个傻瓜,而我个人觉得这些东西最主要的还是DNA基因缺陷.

    1***

  • 如果已经有个10月的宝宝还是专心把宝宝养好,一个就够了,现在抚养一个宝贝长大不容易啊

    h***

  • 应该没问题!都10个月了!

    火***

  • 我觉得你仔细研究下药的成分吧,看看你用的药对胎儿有哪方面的影响。 问医生是不会跟你说放心之类的话的,因为说出来的话是要负责任的。所以你只能自己学些知识,自己决定。

    a***

  • 留下吧,都这么大了,不会有什么事的,我怀我女儿的时候也不知道,感冒了,打了三天的点滴,开了不少药,还有怀孕最忌讳的药六神丸。婚礼的时候还喝了不少红酒,发现怀孕的时候的两个多月了,那时候跟你一样担心,什么检查都头做到尾。怕生出来怎么样。结果什么事也没有,现在健康有可爱。不用太过担心了。你也说B超看到宝宝很好。相信科学。也相信宝宝,相信你自己。是你的就是你的。

    是***

  • 自已的事情自己决定,还是和老公商量一下。现在抚养一个精品小孩子不容易,听得意见多更难决定。

    1***

  • 不留下 如果你生了他出来~~~只会让他在这个世界给人笑他
    笑他~~~~~~~~~~~~~~只能让他受苦
    如果我会留下~~~~~~~~~因为是自己的儿子
    不管他怎么样我都要

    ♂***

  • 先检查一下,在作决定!不要着急,保持好心情

    1***

  •     你的问题述说有问题,还是我理解有误:根据第一句话理解你已有一个10个月的宝宝,又有身怀孕14周了。
        如我理解对的话,那肯定不要了。如我理解错了,就这一个已怀孕10个月的宝宝,我建议还是要吧,你吃的这些药好象影响不大,医生说话比较保守,这是他们多年的职业经验所至。

    1***

  • 宝宝这么大了,不会有影响的。
    只有早期胚胎形成的阶段就比较容易受到药物影响。
    放心吧,没事的!
    你们肯定母子平安!顺顺利利的把他生下来,到时候你就知道现在你实在是想得过多了。

    霹***

  • 如果听医生的,肯定不要,医生无论什么时候都不会告诉你没问题生把,永远都是 可能,应该 一般什么的,我觉得只要B超说没什么问题,你自己也没什么反映,就应该没什么问题,如果宝宝不好,你就会有些反映,你看看自己如果没什么就生吧,

    1***

  • 最好不要留,你吃了那么多药虽然现在看不出胎宝宝有什么问题但总归是不好,如果生下来健康还好,否则你就会很难。更何况你的小宝宝现在才10个月,正是需要父母关心爱护的时期,也是性格形成的关键期,这时你怀孕生子哪还有心力去照顾他,这时要宝宝对老大不好。

    爱***

  • 这个宝宝可以留下的

    1***

  • 留下吧?我怀时去医院检查医生老说我这个那个,5个月时医生还说我的BB有万分之一的机倒弱智,七个月时医生又说我的BB心脏有三个洞,直到生我还是担心害怕,我觉的跟了我就是我看我自己命好坏了,如果是我会选择留下,不过还是要看你自己的实际情况。

    1***

  •     最好是问问医生,那些药对胎儿有无影响.

    j***