今天更新后,上游戏显示器出现'超频保护中',怎么办啊

急啊.刚转了20服,啥也看不到了,一启动游戏屏幕就黑了.

全部答案

  • 这个问题和你的内存没有关系,超频保护中是和你的显卡有关,你可以降低显卡刷新率设置。这样就可以解决,我以前也遇到和你一样的问题,具体设置在控制面板里面的显示属性里面,降低你的显示分辨率,如果不是宽屏1280*1024  颜色设置32位就可以。刷新率 如果是液晶,一般60就可以,等没有问题后可以进行向上调整。由于你没有提供你的显示器型号所以无法给出具体参数,上面的数据是根据我的显示器的设置给你的,你可以参照一下就行,一般在显示器外包装上有写他的默认分辨率。
    希望对你有帮助。

    i***

  • 检查内存, 重新插内存一次   或检查清CMOS 试着再设置下显示器分辨率看看!放一下静电也要试试如还不行就重装下系统吧楼主

    抛***