6.1任务攻略.要所有答案

好评回答
      网星地址
    艾雅坐标是(145,179)。中门喷水女神像下走一点转左
    巫师坐标在艾夏岛(162,160)
    利斯安从西门走(203。172)。就是去莎莲娜海底那里。
    蜜蜂在魔法大学第一个仓库里面的右下角
    那个男孩叫利斯安 在西门芙蕾雅(203,173)
    1。
      在黄昏或晚上与法兰城内的艾雅对话,得知她儿子到现在还没有回家,得到利斯安的照片。 2。来到法兰城西门外找到利斯安得知他宠物黄蜂逃走,他正在寻找。此时可以选择是否帮他寻找。 3。如果选择是进入A路线,选择否进入B路线 A1。选择是得到黄蜂喜欢的食物。
       A2。来到魔法大学仓库找到逃走的黄蜂,战胜后对话得到黄蜂的纸条。 A3。回去与利斯安对话得到任务奖励温暖之链。 路线B的奖品 B1。选择否利斯安委托你帮他传话,得到利斯安的信。 B2。将信交给艾雅后,得知一些宠物逃走的原因,并得到巫师的情报。
       B3。来到艾夏岛与巫师交谈后得到黄蜂的情报。据情报说黄蜂还在原来法兰的世界。 B4。来到魔法大学仓库找到黄蜂,传送到研究室,战胜研究员兄弟跟黄蜂对话得到黄蜂的信。 B5。回去与利斯安话得到任务奖励忧伤之证。
       后续任务: 无论你拿到A路线或是B路线的奖品之后,继续点击利斯安,他会给你一个菜单,按照菜单上的要求,把水晶碎片(7个火的,3个风的)给他,会给你奖品“有称号没数值”——无能力增加,称号是“路过的好心人”; 拥有A、B路线奖品和“有称号没数值”这3个物品回法兰城跟艾雅对话,交出前面3个物品会得到“有数值没称号”的奖品,但并不值得交换 备注:只有拿照片接任务的时间必须是在黄昏或晚上,后面的就没限制了 。

    大***

其他答案

  •
      儿童节,不论对于法兰还是异世界的孩子们都应该是快乐的一天。但由于前一阵子大量宠物逃走的事件,在这里本应快乐的日子里,利斯安踏上了寻找自己宠物的征途。
      流程:
    1。在黄昏或晚上与法兰城内的艾雅对话,得知她儿子到现在还没有回家,得到利斯安的照片。
       2。来到法兰城西门外找到利斯安得知他宠物黄蜂逃走,他正在寻找。此时可以选择是否帮他寻找。 3。如果选择是进入A路线,选择否进入B路线 A1。选择是得到黄蜂喜欢的食物。 A2。来到魔法大学仓库找到逃走的黄蜂,战胜后对话得到黄蜂的纸条。
       A3。回去与利斯安对话得到任务奖励温暖之链。 B1。选择否利斯安委托你帮他传话,得到利斯安的信。 B2。将信交给艾雅后,得知一些宠物逃走的原因,并得到巫师的情报。 B3。来到艾夏岛与巫师交谈后得到黄蜂的情报。据情报说黄蜂还在原来法兰的世界。
       B4。来到魔法大学仓库找到黄蜂,传送到研究室,战胜研究员兄弟跟黄蜂对话得到黄蜂的信。 B5。回去与利斯安话得到任务奖励忧伤之证。   在母亲的关心下孩子终究会长大,希望他们能够一直保留这份真挚的感情。为什么人类与宠物之间总是存在这种淡淡的悲伤?利斯安和开启者们都在思考着这个问题。
      也许不久的将来。。。相互等待的朋友们能够再次相见吧。。。   开放时间:6月1日开机后——6月15日停机时    。

    x***