推广一款软件最好的推广方式是什么?

如何快速的推广新开发的软件?(我试过了论坛营销、博客营销、搜索引擎推广等方式)现在有点迷茫,不知那种方式好,感觉客户量提不上来。请大家帮忙!

好评回答
      1,登记搜索引擎
       想必这个方法是所有使用搜索引擎的网友都必须掌握的技能,登记搜索引擎的目的也就是为了更有效地进行网站推广。到新浪、搜狐、google、yahoo等一些大的搜索引擎网站去登记一下,只是填一些表格而已,虽是一个小举动,却会给您带来意想不到的效果哦。
      免费登录 网站登录 搜索引擎登陆口大全: 2,在专业的网店信息发布网店推广网站免费注册 目前,电子商务日渐成为潮流,为开网店提供网店装修和网店推广的站点开始如雨后春笋般的爆发,您可以在哪里注册成会员学习如何开网店如何做网店推广,而去开店 就是行业中较出名的站点。
       3,走出去,主动宣传 把网址连同网站相关资料做成一个签名,或文字链接,或做成一个图片,在发送Email或者行走BBS时,放在发言的下面,既排除了乱发广告的嫌疑,还能起到宣传的作用,岂不是一举两得吗? 4,友情链接 通过友情链接来增加访问量也是目前推广网站的好方法,不论是文字还是LOGO链接,只要链得合理,也会带来一笔不小的流量。
      要注意的是,一定要找一些访问量较大的网站来做,最好要求对方在显眼的位置摆放,还要找与本网站内容相关或相近的网站进行链接,更有利于提高排名。提醒一点,主页上放过多的LOGO链接会减慢网站首页的打开速度,对此,可要适合而止。 5,与对方网站交换广告 既然开始经营网上商店了,您就得关注业内同行的网站,很多网店经营着和您不同的产品,这个时候,您可以和他联系交换广告,以增加客户源。
      另外,放置广告还能增加主页的内容,也可起到一个美化的作用,这就看您怎么去利用它了。 6,登陆专业的网址导航站 如行业比较出名的有 265网址导航 当然这些导航站对网站的要求比较高,有些需要收费才收录!不过也有免费的网店收录站 有啊货源导航就是其中的佼佼者 大家可以去提交试一下! 通过以上介绍,相信现在的您基本上已经心中有数了吧。
      需提醒一点的是,您网站的内容也要不断更新不断充实,最好定期美化一下,这样才能在稳定访问的基础上不断增加访问量。关于其他一些因素,则需要我们在实践中不断地摸索。 。

    1***