逆命王轮1d和2d的差别

我的是1D逆命王轮打了9级白雾。和2D的打2个白雾。相差的功力是多少?只是多了一个9级白雾的功力吗?急急!!请指教!!谢谢了

好评回答
    主要是看方向,2D的不仅仅只是好看,多的一个白9的攻击就等于多了230左右的攻击(不是上限攻击)很多技能就是加基础的攻击力的攻击,那么+的基础攻击力是什么呢,   比如 你的武器 攻击  231-450  那么攻击大概也就在1500-3200 左右,1500为基础攻击,3
    200就是上限攻击,
    技能+基础攻击(1500)=伤害输出=出这个技能的总伤害
    技能+攻击上限(3200)=伤害输出=出这个技能的提升伤害,一般这个攻击就是看技能了,如你最大等级的技能  59的技能  如 箭阵 武器+300%的攻击,,就是 上限攻击-基础攻击=值X300%=的总伤害
    所以这就是里面很多人用 MG 的风云弩了,你的武器嘛 我觉得看个人,如果是法术职业,但 基础攻击高的武器。因为法术职业的伤害是在最有效的时间中创造最有利的伤害

    f***

其他答案

  • 还看你们武器的  上限  一般都是一样
    所以  和你想的一样 只相差一个石头的攻击
    而为什么2D比1D贵那么多  主要的一个因素是好看
    有2D谁去要1D? 所以造成物以稀为贵

    宝***