爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

白带检查出支原体少许,请大家帮忙啊

检查结果 
PH 4.5 ;颜色 白色;清洁度 II度;上皮细胞 ++/HP
短小杆菌+++/HP;白细胞 +/HP;
支原体 +(少许)
医生说有支原体 请问是什么意思啊,会传染吗?医生说要拿我的分泌物做实验,看看哪个药适合治疗我,说现在也可以给我开药治疗,但是不保证这个药能治疗我的病,也不保证会有复发的可能,如果那样的话又要重新用药,让我考虑一个星期是否愿意做个实验费用130元,做好之后,看哪个药适合在给我用药。说的好可怕啊,说慢慢还会严重甚至不能生育。请大家给我点建议吧,我都迷茫了。治疗这个需要多少费用啊,另外我想去别的医院检查一下,检查支原体都需要做什么检查,大概是什么费用呢。请大家帮忙解答 ,谢谢各位了。
h*** | 2009-02-18 20:35:02

好评回答

j*** |2009-02-19 10:37:14 1111 623 评论
支原体可寄生于正常人体,白带中查出少许支原体(+),如果自觉没有阴道瘙痒,尿频,白带异常等症状,不须治疗。
医生让你做的“分泌物实验”,实际上就是“支原体药物敏感试验”,我认为无此必要,目前公认阿奇霉素治疗最为有效。
你如果有上述症状,可用阿奇霉素0。3(2粒),每日一次,共用二周。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 群22187459可以加进来,有什么问题都可以聊聊,未准妈妈女人的天下,呵呵 

阳*** | 2009-02-19 11:06:54 1083 632 评论
    0/300
  • 女性感染支原体多见以子宫颈为中心扩散的生殖系炎症。多数无明显自觉症状,少数重症病人有阴道坠感,当感染扩及尿道时,尿频、尿急是引起病人注意的主要症状。感染局限在子宫颈,表现为白带增多、混浊、子宫颈水肿、充血或表面糜烂。感染扩及尿道表现为尿道口潮红、充血、挤压尿道可有少量分泌物外溢,但很少有压痛出现。孕妇下生殖道的寄居率可高达50~80%,你的属于正常状态没有必要治疗

d*** | 2009-02-18 22:08:25 1111 625 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题