担保书怎样写?

一个户籍在外地的人应聘省城的出纳工作,应聘单位要求担供担保,担保书该怎样写?(他在省城购有住房,而且有亲戚在省城工作)

好评回答
      入职担保书

       【概念解说】
      由于当前国内个人信用体制尚未建立,企业在招收一些重要职位时必须要求本
    地户籍。但如无本地户籍,则可能要求他人提供担保,担保一般以保证方式确定。
      【格式内容】
      1。 标题。可写成担保书。
         2。 担保(保证)的内容:姓名、工作内容、工作条件、保证的责任范围。   3。 保证的有效期。   4。 署名、署时。   【范例参考】 入职担保书   兹介绍××先生(女士)到××公司工作,本人确认被介绍人所提供的个人简 历材料属实,如有弄虚作假,由本人负责。
      据本人了解,被介绍人身体健康,工作 踏实,品行端正且未有犯罪记录,愿意遵守贵公司的规章制度。本人愿做其担保人 ,若被介绍人有违反公司规章制度行为,请公司按章惩处,本人决不说情袒护;若 被介绍人在本公司工作期间发生经济或法律案件,致使公司利益蒙受损失,本人愿 负连带责任,按公司有关规定进行经济赔偿,特立此保证书为凭。
                                   ×××                           ××年×月×日。

    悠***