BB的亲密度为0的话会怎么样

BB的亲密度为0的话会怎么样?BB死了的话属性之类的会有什么变化吗?还有就是。。。我很少把BB放出来,亲密度会自己减少吗?谢谢大家了哦

好评回答
    亲密度影响宠物暴击率,亲密度越高宠物暴击率越高,但是有上限(上限值不明)
    亲密度过低将会导致宠物自动收回,也就是说不和你一起打怪。你多带着走走就可以了,降到0的话肯定会自己跑回包裹的……
    宠物放出每5分钟增加1亲密度。用宠物宝宝糖增加200亲密度。宠物死亡后扣掉一定亲密度(只知道宠物死掉很不划算,但是因为我没有故意让宠物死过,所以自然也不清楚死一次是扣多少)。

    s***

其他答案

  • 变0就召唤不出来了,死了属性没有改变,很少放亲密度不会少

    雨***