结合姓氏八字 求大师取个好名字

结合姓氏八字 求大师取个好名字。50分送上(命理里也有这个问题发错了刚)父亲姓氏:李 母亲姓氏:臧
生时:2009年2月9日10点45分生(阴历正月十五)。
性别:男
姓氏:李
求专家务必给出详细的解释 我自己也起了些分数比较高的的名字 但是不知道和不和八字 。我是根据牛属相和字树理起的。。一个补水木 ,一个补水金 。但从名字解释分挺高 但是不知道结合八字合理不?求懂八字给出个好名字~
我的几个名字是李泓稼 李汶轩 李保锐 李滨灿 不知道哪个更好些?适合不适合。。
你们给个详细说明 谢谢了 小弟感激不禁 高分送上~
2009-02-18 12:46 补充问题
最好多起几个。。。有的选的。。。 还有是不是李家姓氏问题 我怎么起的 高分名字 总论都是看是很好但最多求个平稳之兆。。
另外 财运不佳。。有小财时守者安 动者凶。 或是 财运不佳 一生节俭操劳度日。。。试过好多了。。。怎么都这样?是八字不对还是 姓氏不好?搞不懂 能解释下吗? 有空多起几个??谢谢专家了~

好评回答
    1.....己丑..阴土水.....
    ......丙寅..阳火木.....
    ......乙酉..阴木金.....
    ......辛巳..阴金火.....
    2.......水为喜神.......李泓佳....李汶轩.....李滨贵.........
    李渌得.....李泳乐......

    只***

其他答案

  •   这是个综合问题,由于时间关系,不做太多解释!
    (公历) 2009年 2月 9日 10点45分
    (农历) 己丑年(牛) 正月 十五 巳时

    八字:(男命) 己丑 丙寅 乙酉 辛巳
    五行: 土土 火木 木金 金火
    2个木 2个火 2个土 2个金 0个水,2:6 弱
    取名:李适耀   李懦腾    李迩曦
    符合八字补救++姓名评分:97分
    李  李 li 7 火

    适  適 shi18 火
    耀  燿 yao 20 火

    天格-> 8(金)
    人格-> 25(土)
    地格-> 38(金)
     外格-> 21(木)
      总格-> 45(土)

    天格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。
        (吉) 天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。 人格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉) 人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。 地格38的解析 (磨铁成针)意志薄弱,刻意经营,才识不凡,技艺有成。
        (半吉) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。 外格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。  (吉) 外格数影响命运之灵活力。 总格45的解析 (顺风)新生泰和,顺风扬帆,智谋经纬,富贵繁荣。  (吉) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
       对三才数理的影响(天人地) 可获得意外成功发展,有名利双收的运气,基础稳固,平静安康,可得幸福长寿、繁荣昌隆。(吉) 对基础运的影响(人地) 吉祥安泰。(吉) 对成功运的影响(天人) 成功顺利,能平安顺利地达到目的。
      (吉) 对人际关系的影响(人外) 热情,缺乏决断,少说多干。天格五行为金者,大发展之兆。(吉) 人格25有以下数理暗示 刚情运 地格38有以下数理暗示 艺能运 外格21有以下数理暗示 首领运 总格45有以下数理暗示 首领运 。

    龙***